Скандальная Ваенга атаковала певицу Натали: она не поет, а зарабатывает бабки

Шоу-бизнес
2062
Известная певица Елена Ваенга провела пресс-конференцию в ходе фестиваля "Славянский базар" в Витебске.
ваенга, натали, шоу-бизнес, певица, новости, пресс-конференция, общество, россия

Журналисты дождались ее не смотря на полуторачасовое опоздание. Исполнительница отвечала на вопросы, будучи в хорошем настроении. Иногда зачитывала свои стихи.

По словам Ваенги, она не против того, чтобы другие исполнители перепевали ее песни.

"Очень хорошо. И мне все равно. Я никогда себя не сравниваю с Аллой Борисовной, боже упаси. Но вот спросите ее: "Как Вы относитесь к тому, что люди поют "Старинные часы"? Пожалуйста, пусть люди поют все, что они хотят", - сообщила певица.

Помимо прочего, Елена успела покритиковать Натали, свою коллегу по роду деятельности. Она заявила, что последняя занята не пением, а "зарабатываем бабок". Не смотря на это, скандальная певица назвала Натали хорошим музыкантом.

"Пусть они лучше поют "Миллион алых роз", чем "О, боже, какой мужчина". Натали – хороший музыкант, но что ей приходится петь? Это называется зарабатывание бабок, причем не денег, а бабок", - сетует Ваенга.

Также популярная российская артистка поделилась восхищением перед Лиз Райт. После прослушивания песен зарубежной исполнительницы она захотела изменить свою жизнь.

"Когда я услышала эту женщину, пошла купила себе два кулька картошки и съела ее с майонезом. И когда любимый человек на меня посмотрел удивленно, я ему сказала: "Не смотри так! Главное – чтобы я пела хорошо". Я была под таким впечатлением! Это праздник такой! У меня теперь голова перевернута. Я поняла, что буду в три раза больше работать, буду менять себя и становиться лучше", - откровенничает певица.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Елена Ваенга вынуждена выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей за оскорбление блогера. Факт оскорбления артистка не отрицает и заявила о готовности снова послать блогера на три буквы. При этом она готова заплатить вдвое больше.

Конфликт возник после критики Ваенги Евгением Ковалем. Певице не понравилось отношение к ней во Владивостоке и они обменялись "теплыми" словами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дни
Российский Диалогв Google+