Путин признался, как тяжело жить вдали от Родины: Общение с друзьями дорогого стоит

Россия
1513
​Президент России Владимир Путин, общаясь с участниками молодёжного форума "Территория смыслов на Клязьме", рассказал, что в то время, когда он жил за рубежом, ему не хватало общения с друзьями.
Путин, Россия, политика, общество

"Жить в среде своего языка, в среде родной культуры, иметь удовольствие общаться с друзьями - это дорогого стоит", - отметил он.

"От такой нормальной, в бытовом смысле, жизни. Это неизбежно. Невозможно же жить вот так, как нормальный человек живёт. Нельзя сходить в кино, нельзя пойти просто так в театр, нельзя пройтись по магазинам. Ну, вот, что тоже не лишено определённого смысла и удовольствия...", - признался Путин. 

"Но это небольшие потери по сравнению с тем, что судьба и народ дают тем людям, которые оказываются на моем месте, а это внести максимальный вклад, сделать все, что от меня либо от нас, от тех, кто работает на таких должностях, зависит, для своей страны, для своего народа. Это компенсирует все", - добавил президент, при этом подчеркнув, что даже будучи вынужденно изолированным от обычных условий жизни, каждый чиновник должен быть готов в них вернуться.

"На самом деле, это такая, как говорится, лакмусовая бумажка, я считаю. Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там (после президентства - ред.), а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром", - отметил Владимир Путин. 

К сведению читателей "Российского Диалога", Всероссийский молодежный образовательный форум "Территория Смыслов на Клязьме" проходит с 13 июля по 28 августа 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+