Иосиф Кобзон о действиях Киева на Донбассе: Пора очнуться от толерантности по-американски

Россия
2073
Народный артист СССР и депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон считает, что мировое сообщество не реагирует на действия киевских властей.
госдума рф, иосиф кобзон, россия, украина, армия украины, ато, юго-восток украины, донбасс, общество, происшествие

По словам Кобзона, он поддерживает инициативу организовать в неформальном "трибунале Рассела" расследование в отношении Киева.

«Следует всячески поддерживать инициативу венецианцев. В наших силах предоставить в "трибунал Рассела" огромное количество официально оформленных документов, убедительно утверждающих чудовищные преступления киевской хунты, направить туда представительную делегацию из России.

Геноцид, который происходит на глазах у всей мировой общественности, может подпадать под определение "целенаправленного хаоса", у которого имеются свои заказчики, стратеги, теоретики и исполнители.

Пора очнуться от толерантности (к действиям киевских властей) по-американски, где преследуются искаженные цели», - отметил Кобзон.

Как ранее передавал «Российский Диалог», известная советская и украинская эстрадная певица София Ротару выразила свою гражданскую позицию.

Так, 24 августа, в День Независимости Украины артистка вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией, сфотографировалась с флагом Украины.

Отметим, что фото с 67-летней певицей выложил в соцсети ее сын Руслан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+