На словацко-украинской границе дополнительно вооружен кордон полиции

Украина
833
После событий в украинском Мукачево словацких пограничников обязали носить автоматы.
Украина, Словакия, Мукачево, граница, Правый сектор, полиция, происшествия

Как сообщают «Подробности», со ссылкой на внешнеполитическое ведомство Словакии, власти страны дополнительно вооружили своих полицейских, несущих службу на границе с Украиной. 

"Полиция Словакии сразу же после инцидента, в тот же день приняла необходимые меры безопасности. Они включают в себя увеличение числа патрулей и снаряжения для полицейских и пограничников", - заявили в словацком МИДе.

При этом в Братиславе отметили, что события в Мукачево не повлияют на вопрос безвизового режима с Украиной.

Отметим, что расстояние от мятежного Мукачево до словацкой границы составляет порядка 50 км.

Как ранее писал "Российский Диалог", во вторник, 14 июля, в "Правом секторе" заявили о взятии под контроль города Львова.

"Наша организация выезжает на все такие резонансные события, фактически контролирует город, чтобы исключить провокации. С этой целью мы поставили блокпосты вокруг Львова, чтобы в город не ехали проплаченные "титушки" (наемные хулиганы - ред.) и не делали здесь диверсий", - заявил представитель "Правого сектора" в Львовской области Тарас Кузяк.

Отметим, сегодня, 14 июля, во Львове была совершена серия терактов, в ходе которых пострадали сотрудники разных райотделов местной милиции. Они получили тяжелые ранения. В частности, в результате взрыва женщине-милиционеру оторвало ногу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+