Пушков: Проблема российского футбола - не в Капелло, а в отсутствии сборной

Спорт
1058
Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков разразился жесткими заявлениями об уровне игры сборной России по футболу.
Пушков, Капелло, Россия, футбол, сборная, спорт, общество

Данные мысли прозвучали на фоне разрыва контракта с тренером российской сборной Фабио Капелло. 

"Проще всего списать плохую игру сборной на Капелло. Но она бесславно проигрывала и при Хиддинге, и при Адвокате. У нас просто нет сборной", - безапелляционно высказался политик в своем Твиттере.

При этом Пушков не стал скрывать своего скептицизма в отношении дальнейших перспектив футбольной сборной России после ухода Капелло.

"После победы над Голландией наша сборная проиграла все, что можно, и не попала на чемпионат мира в ЮАР. Так что хороший тренер ее не спасает", - посетовал он.

Напомним, накануне стало известно о том, что Фабио Капелло вместе со своим помощником покидают сборную России по футболу. Как ранее писал "Российский Диалог", тренер прилетит в Россию для официального расторжения контракта уже завтра, 15 июля. К слову, в СМИ появилась информация о том, что Капелло в сборной России сменит Леонид Слуцкий. Однако исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян опроверг сообщение об отставке итальянского специалиста.

Отметим, что за досрочное расторжение контракта Капелло получит от России 8 млн евро "отступных".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+