Кадыров поднял чеченский спецназ по тревоге

Военное обозрение
2356
Глава Чечни Рамзан Кадыров проверил кадры спецподразделений республики.
общество, кадыров, спецназ, чечня,

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

"Личный состав был поднят по тревоге. Сперва состоялось построение отрядов, принимающих участие в "ликвидации" бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты. Затем состоялось выдвижение в горно-лесистую местность, где по данным разведки находились вооруженные террористы", - отметил Кадыров.
В ходе выполнения задания, бойцы скрытно заблокировали квадрат и приступили к нейтрализации злоумышленников. После того, как поступил сигнал о выполнении задачи, основные группы начали прочесывание и зачистку местности.

"Строгие инспекторы высоко оценили профессионализм, физические и боевые данные бойцов спецназа. Сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и, тем более, против террористов-одиночек. События во всем мире показывают, что именно от них исходит наибольшая и реальная угроза", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

По словам главы республики, результаты проверки свидетельствуют, что подготовка бойцов, которой в республике постоянно занимались, была успешной и своевременной. "Эти ребята способны выполнить практически любую задачу", - добавил глава республики.

Как сообщал "Российский Диалог", глава Чечни Рамзан Кадыров поручил провести проверку салонов красоты в республике.

«Я поручил проверить работу различных салонов, которые занимаются введением под кожу силикона. В республике зарегистрированы случаи тяжелых последствий, когда люди оказывались на грани жизни и смерти из-за подобных инъекций», — написал Кадыров в Instagram.

Такое решение было принято на совещании с председателем правительства республики Абубакаром Эдельгериевым и его заместителями в ходе обсуждения вопросов диспансеризации населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+