"Правый сектор" требует от администрации Порошенко называть реальные потери в Донбассе

Украина
1675
Экстремисты "Правого сектора" на улице Киева окружили спикера АТО Лысенко и потребовали "правды".
ато, правый сектор, украина, донбасс, дук

По мнению представителей экстремистской организации "Правый сектор", Генштаб ежедневно занижает потери среди военнослужащих Украины.

Молодые люди в балаклавах обступили представителя Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко.

Боевик ДУК Правый сектор с позывным "Беркут" заявил, что он возмущен тем, как Лысенко освещает позицию государства относительно событий на Донбассе. На это спикер объяснил добровольцу, как собирается оперативная информация и сам Лысенко ее только сообщает.

"Вы каждый день говорите, что серьезных боев за сутки не произошло. Один человек погиб, трое ранены. Вы знаете, каким образом сутки проходит в тех же Песках, где я был с собратьями?", - Возмутился "Беркут".

Лысенко объяснил бойцу, как до него доходит информация, однако не понял, какие к нему могут быть вопросы.

В конце концов военные достигли взаимопонимания, а боец ДУК попросил спикера АТО быть более эмоциональным в своих выступлениях.

Как сообщал "Российский Диалог", в «Правом секторе» заявили о взятии под контроль города Львова.

«Наша организация выезжает на все такие резонансные события, фактически контролирует город, чтобы исключить провокации. С этой целью мы поставили блокпосты вокруг Львова, чтобы в город не ехали проплаченные «титушки«и не делали здесь диверсий», — заявил представитель «Правого сектора» в Львовской области Тарас Кузяк.

По словам Кузяка, организация не причастна к взрывам в городе. Бойцы «Правого сектора» выехали на места взрывов и контролируют улицы города с целью избежать провокаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+