30-летний мужчина требовал 700 тыс. руб. у матери похищенной им девочки

Россия
854
Мужчина похитил 16-летнюю жительницу города Салават во время того, как та шла на работу своей матери.
похищение, башкирия

Злоумышленник звонил с телефона жертвы ее матери, и вымогал 700 тыс. руб. за возвращение девочки. Женщина, работающая воспитателем в детском саде, естественно, не располагала такой суммой.

В четыре час дня жертва должна была прийти на работу к собственной матери. Уже через час неизвестный позвонил ей с телефона жертвы, и потребовал выкуп.

Полицейские быстро отреагировали на заявление матери, и стали выяснять обстоятельства преступление. Раннее судимый за кражи мужчина встретился с девочкой прямо на улице, где и произошло похищение.

Полицейские предполагают, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения.

Девушка провела с похитителем два дня, но 12 июля правоохранители задержали злодея при передаче денег, а спецназ освободил заложницу. Суд арестовал безумного мужчину, девочку вернули родителям.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, сегодня жителя Салавата, который уже неоднократно имел проблемы с законом, подозревают сразу в двух тяжких преступлениях – похищении человека и вымогательстве. В случае, если Фемида признает мужчину виновным, он может провести за решеткой до 20 лет.

Напомним, раннее «российский Диалог» писал, в Башкирии в пьяном ДТП чудом выжил двухлетний ребенок

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+