СМИ: актер Ильяс Тамеев мог сброситься с девятиэтажки

Новости 18+
1465
Обезображенное тело театрального актера Ильяса Тамеева было найдено близ высотки в Москве.
общество, актер, самоубийство

Об этом пишет ИА "Блокнот" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На теле Темеева были обнаружены ранения, характерные для падения с большой высоты. Кроме того, ряд СМИ сообщил о том, что момент смерти актера якобы засняли камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как человек летит с высоты многоэтажного дома.

Актер не появился на репетиции в театре в прошлую субботу. Коллеги позвонили родственникам, однако те не знали, где находится Темеев. После суток поисков на асфальте возле одной из столичных многоэтажек нашли обезображенное тело мужчины, который значился как неизвестный, документов при нем не было, опознали актера родные.

По данному факту проводится проверка. Следователям предстоит выяснить, была ли смерть Тамеева суицидом, несчастным случаем или намеренным убийством.

Ильяс Тамеев родился 16 сентября 1978 года. В 2007 году окончил РАТИ (ГИТИС). Он известен зрителям по таким постановкам, как "Бригадир", "Калека с острова Инишмаан", "Невольницы", "Месяц в деревне", "Мастер и Маргарита", "Театральный роман, или Записки покойника", "Волки и овцы", "Маленький принц" и многие другие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+