Американку в возрасте 51 года извращенно изнасиловали и убили бутылкой шампуня

Новости 18+
2680
Женщина скончалась от травм, причиненных с помощью бутылки шампуня, обнаруженной у нее в животе.
суд, убийство, сша, изнасилование, новости, общество, криминал, происшествия, анальный секс, маджелла линч

В ходе судебного разбирательства присяжный упал в обморок, когда было рассказано о «шокирующей и мучительной» смерти 51-летней женщины, сообщает Mirror.
На заседании суда было сказано, что женщина, которая умерла после того, как в нижнюю часть ее туловища была вставлена бутылка шампуня, была подвержена «извращенному сексуальному насилию» со стороны мужчины, который совершал «насильственный» половой акт.
Прокуроры утверждают, что после попадания в живот 400-граммовой бутылки Маджелла Линч получила ужасные травмы и умерла от заражения крови.
«Хрупкая» 51-летняя женщина была доставлена в больницу с сильными болями лишь после того, как ее в доме обнаружил работник медпомощи.
Несмотря на то, что врачам удалось извлечь бутылку, мисс Линч, хорошо известная в своих кругах помощью бездомным, позже скончалась от сепсиса.
Обвиняемый МакБрайд отрицает убийство.
Суду присяжных, состоящему из семи мужчин и пяти женщин, сообщили все подробности отвратительного сексуального насилия, которому якобы подверглась мисс Линч.
Обвинитель Уильям Мосли сообщил, что «это не было сделано самостоятельно, поскольку никакого сексуального удовлетворения от этого она получить не могла».
«Прокуроры полагают, что утром 18 апреля обвиняемый пришел к ней. В ее квартире была обнаружена кровь, содержащая его ДНК».
«Ответственным за это извращенное сексуальное насилие нельзя назвать никого другого. В то утро он был заинтересован в насильственной сексуальной активности и имел намерение совершить половой акт, поскольку раннее поругался со своей подругой и был отвергнут другой женщиной. Кроме того, он принял алкоголь и был накачан наркотиками».
Суд установил, что по словам предыдущих пассий Макбрайда он применял грубый анальный секс. На нижней части его тела были обнаружены следы уколов.
Обвиняемый утверждал, что это следы от инъекций стероидов.
МакБрайд первоначально отрицал, что когда-либо встречал мисс Линч или был у нее дома.
Присяжные сообщили, что после того, как были предъявлены доказательства обратного, МакБрайд признал, что был в ее квартире, но просто проходил мимо, когда услышал ее крики о помощи.
Он утверждал, что поспешил к ней на помощь и вызвал скорую после того, как она пожаловалась на боль в желудке.
Затем он сказал, что взял кокаин, хранившийся в ее квартире, и ушел с сумкой пива, которое, по его словам, мисс Линч уговорила его взять с собой.
Судебное разбирательство продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+