15-летний сын певца Ника Кейва погиб после падения с утеса

Мир
717
Семья погибшего пока что не дала никаких заявлений о произошедшем.
ник кейв, сын, погиб, упал, новости, певец, происшествия, сша, общество

Полиция назвала Артура Кейва главной персоной инцидента в Овингдене, сообщает NME.
Сын Ника Кейва Артур умер сорвавшись с утеса около Брайтона.
Полиция Сассекса опознала 15-летнего Артура Кейва, чье тело было найдено в 6 часов вечером 14 июля. Argus сообщает, что он был обнаружен в поземном ущелье Овингдена.
Представители общественности оказали подростку первую помощь, после чего он был доставлен в больницу Royal Sussex County Hospital в Брайтоне, где и скончался от полученных травм.
В настоящее время его случай исследует патологоанатом, однако ничего подозрительного обнаружено не было. Друзья Артура, как сообщается, собрались в кафе Овингдена, чтобы почтить память погибшего.
Ожидается, что его семья сделает заявление позже.
Артур – один из двух сыновей Кейва и его жены Сьюзи Бик. Они с братом Эрлом появились в биографическом фильме Кейва 20000 дней на Земле, снятом в 2014 году.
Ранее в этом году Кейв опубликовал дневник, написанный на самолетных гигиенических пакетах.
«Sick Bag Song» вышла в июне через Canongate. Книга состоит из заметок, сделанных фронтменом Bad Seeds в ходе турне 2014 года. Sick Bag Song – хроники Ника Кейва, сделанные в туре 2014 года по Северной Америке с Bad Seeds. Отчет этого путешествия по 22 городам начался с записей, сделанных на гигиенических пакетах и в поисках вдохновения, любви и смысла вылился в бурный полнометражный эпос», говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+