Путин согласился на предложение Медведева ликвидировать Министерство Крыма

Россия
1289
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил президенту России Владимиру Путину ликвидировать Министерство по делам Крыма, в ходе встречи в Ново-Огарево.
медведев, путин, россия, крым

Медведев отметил, что ведомство свою задачу выполнило, так как процесс интеграции Крыма в Россию закончен.
По словам Медведева, регион завершил свою интеграцию в Россию. При этом дальнейшие решения по интеграции Крыма в Россию Медведев предложил возложить на Министерство экономического развития.

«В то же время, естественно, работа по дальнейшей интеграции, экономической и социальной, Крыма в состав России должна быть продолжена. Это не самый быстрый процесс. Мы знаем, насколько Крым отстал от других территорий нашей страны, поэтому эти задачи можно было бы возложить на Министерство экономического развития», — заявил премьер.

Как сообщал "Российский Диалог", сотрудники телеканала были заняты съемками материала о заборах при пляжах, которые были установлены незаконно.

В Крыму это является важной проблемой, так как в большинстве городов 95% пляжного пространства контролируют отели и санатории. Из-за этого у многих туристов нет возможности выйти к морю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+