Памела Андерсон попросила о личной встрече с Владимиром Путиным

Шоу-бизнес
1255
По словам актрисы, у неё есть голос в международном сообществе, и она намерена использовать его, «чтобы сделать этот мир лучшим местом для всех живых существ».
Памела Андерсон, встреча, владимир путин, экология

Актриса и фотомодель Памела Андерсон, получившая известность после выхода сериала «Спасатели Малибу», попросила о встрече с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы сохранения окружающей среды и животного мира. Соответствующее письмо она адресовала в посольство России в США, сообщает издание Global News.

«Возможно, пообедать или поужинать вместе было бы очень мило. Это могло бы дать мне возможность познакомиться с деятельностью России в сфере экологии», — отметила она.

Она отметила, что Россия может сыграть большую роль в уменьшении спроса на шкурки тюленей из Канады, так как этих животных ежегодно убивают в больших количествах. «Я хотела бы оценить, насколько эффективным может быть вмешательство России в эту ситуацию, которая многих очень беспокоит», — пояснила актриса.

Андерсон уточнила, что если встречи с президентом не случится, она готова переговорить с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским.

Напомним, ранее Андерсон уже писала открытое письмо президенту России Владимиру Путину.

В письме актриса просит главу российского государства воспрепятствовать судну, везущему мясо финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь.

Финвал, около 1700 тонн мяса которого находится на борту Winter Bay, является близким "родственником" синего кита и был почти полностью истреблен в середине прошлого века. Охота на финвалов запрещена с 1982 года, однако в 2006 году Исландия в одностороннем порядке возобновила коммерческую охоту на этих животных.

Судно Winter Bay, зарегистрированное в Сент-Китсе и Невисе, в настоящий момент находится у берегов Норвегии, где оно ожидает благоприятных условий навигации по Северному Ледовитому океану. Ранее судну было отказано в прохождении через Суэцкий и Панамский каналы, поскольку оно везет груз, нарушающий Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+