Задержанных в Севастополе сотрудников телеканала "Звезда" отпустили

Россия
748
​Журналисты федерального телеканала "Звезда", которых удерживала в Севастополе охрана экс-министра обороны Украины Павла Лебедева, отпущены на свободу.
Россия, телеканал "Звезда", Крым, Севастополь, происшествия, общество

Об этом сообщили в службе новостей телеканала.

"Съемочную группу отпустили, с ними все в порядке", - отметили в службе новостей.

Напомним, сотрудники телеканала были задержаны сегодня, 15 июля, в ходе съемок материала о заборах при пляжах, которые были установлены незаконно. В Крыму это является важной проблемой, так как в большинстве городов 95% пляжного пространства контролируют отели и санатории. Из-за этого у многих туристов нет возможности выйти к морю.

Как ранее писал "Российский Диалог", премьер-министр Дмитрий Медведев предложил президенту России Владимиру Путину ликвидировать Министерство по делам Крыма. Данная инициатива была озвучена сегодня, 15 июля, в ходе встречи в Ново-Огарево.

Медведев отметил, что ведомство свою задачу выполнило, так как процесс интеграции Крыма в Россию закончен.

"В то же время, естественно, работа по дальнейшей интеграции, экономической и социальной, Крыма в состав России должна быть продолжена. Это не самый быстрый процесс. Мы знаем, насколько Крым отстал от других территорий нашей страны, поэтому эти задачи можно было бы возложить на Министерство экономического развития", - отметил премьер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+