Ярый борец за экологию - Памела Андерсон. Фото известной актрисы и фотомодели

Шоу-бизнес
2237
Письмо с просьбой о встрече с Владимиром Путиным для обсуждения вопросов сохранения окружающей среды и животного мира Памела Андерсон адресовала в посольство России в США.
памела андерсон, фото

Теперь Памела Андерсон хочет всем доказать, что у ее совершенного тела есть мозги. Было ли это продумано заранее или Пэм только сейчас решила найти свою истинную суть, не известно. 

«Боже мой, это же мой бывший муж!» — и действительно, в подъехавшей рядом машине мы заметили Кида Рока. Их брак длился всего 4 месяца, но оставил самые неприятные чувства даже спустя много лет. «Он единственный, с кем я не хочу разговаривать. Мы порвали, и пострадали дети». 

У Андерсон два сына от ее печально известного брака с рокером Томми Ли – 17-летний Брэндон и 16-летний Дилан, да и у Кида Рока есть сын. «Мы просто перевернули их жизни, от этого было горько». 

Памела отъезжает подальше от машины своего бывшего, смеясь: «Памела Андерсон была замужем столько раз, что она не может просто выйти из дома и не встретить кого-то из бывших мужей». Андерсон любит пошутить, да и в этой шутке есть значительная доля правды: она не может избежать своих бывших. 

«Я – это больше, чем сиськи и парни», хотя правды ради, стоит сказать, что именно они сделали ее известной. С тех самых пор, как она впервые надела купальник в 1992 году на съемках «Спасатели Малибу», она стала американским секс-символом. 

Ее многочисленные романы с рок-звездами – с Бретом Майклом, Кидом Роком и Томми Ли, сделали ее еще более известной, а особенно звездное секс-видео с Томми, которое каким-то образом даже стало частью ее карьеры. 

Конечно, она занималась и другими вещами: работала как актриса, модель, ассистентом иллюзиониста, она даже автор бестселлеров. Но самая известная ее роль – это она сама.

Напомним, ранее Андерсон уже писала открытое письмо президенту России Владимиру Путину.

В письме актриса просит главу российского государства воспрепятствовать судну, везущему мясо финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь.Финвал, около 1700 тонн мяса которого находится на борту Winter Bay, является близким "родственником" синего кита и был почти полностью истреблен в середине прошлого века. Охота на финвалов запрещена с 1982 года, однако в 2006 году Исландия в одностороннем порядке возобновила коммерческую охоту на этих животных.

Судно Winter Bay, зарегистрированное в Сент-Китсе и Невисе, в настоящий момент находится у берегов Норвегии, где оно ожидает благоприятных условий навигации по Северному Ледовитому океану. Ранее судну было отказано в прохождении через Суэцкий и Панамский каналы, поскольку оно везет груз, нарушающий Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+