Народная милиция ЛНР проводит масштабные учения по трех полигонах

Украина
739
Подразделения народное милиции ЛНР провели тактические учения под Луганском.
учения, лнр, народная милиция, новости, восток украины, полигон, луганск, луганская область

Как сообщили в оборонном ведомстве самопровозглашенной республики, учения проходили на трех разных полигонах.

"Эти занятия идут в рамках боевой подготовки частей и подразделений армейского корпуса Народной милиции ЛНР. На первом полигоне прошли учения по боевой стрельбе танкового батальона мотострелкового полка армейского корпуса НМ, на втором полигоне - второй день тактических учений по боевой стрельбе провел мотострелковый батальон мотострелковой бригады, на третьем - отдельный танковый батальон", - заявили власти ЛНР.

Главным вопросом  на учениях стала тренировка слаженного выполнения поставленных задач. Таким образом планируется совершить ротное слаживание.

Тренировки народной милиции проходят по схеме, где в первую очередь проходит одиночная подготовка солдат, затем общая слаженная работа взвода, а на последнем этапе - координация роты и батальона.

Как сообщили в правительстве, все три полигона находятся на значительном расстоянии от зафиксированной линии разграничения. Ни один вид тяжелого вооружения не имеет возможности преодолеть подобное расстояние.

Ранее "Российский Диалог" также сообщал, что в ДНР опровергли информацию об отставке министра обороны и главы республики Александра Захарченко. По словам полпреда ДНР Дениса Пушилина, в последнее время значительно возросло количество слухов, не имеющих под собой оснований.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+