Крушение вертолета Ми-8: обнаружено тело второго погибшего

Новости 18+
1063
Спасателям удалось обнаружить тело еще одного погибшего неподалеку от предполагаемого места крушения вертолета Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр».
новости россии, ми-8, крушение вертолета, подробности, поиски экипажа, 16 июля

Как сообщается, тело всплыло в протоке неподалеку от места, где были сделаны находки ранее.

"Личность погибшего пока не установлена, предстоит опознание", — сообщает lifenews, ссылаясь на информацию поискового отряда.

Поисковая операция продолжается.

Напомним, тело пилота вертолета Ми-8, который пропал в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, обнаружено на Югре.

Об этом сообщили в пресс-службе Уральского следственного правления на транспорте.

"В ходе поисковых и аварийно-спасательных работ 9 июля на 1525 километре на берегу реки Обь обнаружен фрагмент лопасти вертолета Ми-8. В том же районе в протоке Крестовая обнаружен труп неустановленного мужчины. 10 июля проведено опознание мужчины, где сотрудники авиакомпании UTair подтвердили, что найденный мужчина является вторым пилотом, находившимся в вертолете Ми-8", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в Ханты-Мансийском автономном округе Российской Федерации 3 июля пропал вертолет Ми-8. На его борту самолета находилось пять человек. Вертолет, вылетевший из Нижневартовска, не прибыл в установленное время в Сургут. Вертолет должен был приземлиться в Сургуте в ночь на третье июля. Как сказано в сообщении, в 1:35 экипаж вертолета перестал выходить на связь с диспетчерами. На данный момент в Ханты-Мансийском автономном округе развернута крупная спасательная операция. По данным министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации в ней участвуют 145 человек и 21 единица техники. Среди них пять воздушных судов и три плавательных средства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+