Свадьба года: олимпийская чемпионка Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова

Россия
6178
40-летняя Татьяна Навка официально подтвердила информацию о предстоящей свадьбе с 47-летним Дмитрием Песковым, которая состоится первого августа в Сочи.
новости россии, навка, свадьба, навка и песков, сочи, фигура, тело, ледовое шоу, кармен, 9 июля, фото, навка и песков, смотреть совместные фото, 16 июля

"Все произошло удивительно - потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец - взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы... Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно - нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя", - передает слова Навки «Р-Спорт».

"Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем - вы уж простите за банальность - цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша (дочь Навки и Пескова) наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем", - сообщила она.

Фигуристка так вспоминает об истории знакомства с Дмитрием Песковым: это произошло в 2010 году на дне рождения общего друга, он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма "9 1/2 недель", а о том, что это пресс-секретарь президента, Навке рассказала позже ее подруга.

Говоря о совместной жизни с Песковым, Навка призналась, что "с ним хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать".

Татьяна Навка также рассказала, что ее свадебное платье будет от Валентина Юдашкина. "С Валей (Юдашкиным) легко. Он никогда не говорит: "Я тебя вижу такой, и все тут!". Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: "Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками".

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, дочь Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки от ее первого брака, Александра, выглядит взрослее своих лет.

Дочь Татьяны Навки выглядит не по годам взрослой

В мае девушке исполнилось 15 лет, она очень похожа на маму, та же милая улыбка, фотогеничность и обаяние.

Дочь Татьяны Навки выглядит не по годам взрослой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+