Мать водителя-лихача, насмерть сбившего мотоциклиста, повысили на госслужбе

Россия
1308
Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Галину Лупачеву первым заместителем руководителя московского департамента культуры. Раннее женщина работала заместителем руководителя ведомства.
дтп, москва, мотоциклист

15 июня Максим Лупачев, находясь за рулем автомобиля БМВ, насмерть сбил мотоциклиста. После произошедшей аварии, водитель скрылся с места преступления, и едва не сбыли еще одно байкера.

19-ти летний Максим – сын Галины Лупачеевой, занимающей высокую должность в правительстве Москвы.

Как утверждает мать, она неоднократно делала замечания Максиму, что он слишком быстро ездит. В полицию также прибыл отец максима, который активно пытается вмешаться в действия сотрудников правоохранительных органов.

На данный момент на месте происшествия собираются байкеры и друзья погибшего. Молодый люжди планируют контролировать расследование происшедшего, поскольку не уверенны, что 19-летний сын чиновницы в полной мере понесет заслуженное наказание.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о произошедшем ДТП. Кроме погибшего мотоциклиста, в аварии пострадала девушка, которая с ним ехала. Пассажирку мотоцикла госпитализировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+