​Путин - премьеру Нидерландов: "вбросы" в СМИ версий о крушении Boeing​ недопустимы

Россия
1025
​Президент России Владимир Путин и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили расследование крушения Boeing на Донбассе.
путин, украина, россия, боинг

Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

Как отмечается, в ходе телефонного разговора Путин также заявил, что считает преждевременной инициативу по созданию международного трибунала по катастрофе.

При этом российский президент обратил внимание Рютте на недопустимость «вбросов» в СМИ версий о крушении Boeing, носящих откровенно политизированный характер.

«Состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте… Обращено внимание на недопустимость «вбросов» в СМИ разного рода версий, носящих откровенно политизированный характер», — говорится в сообщении.

Как сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь нидерландской прокуратуры рассказал, что по итогам расследования причин катастрофы "Боинга", виновным грозит обвинение в военном преступлении и убийствах.

Об этом пресс-секретарь Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн рассказал изданию TheDailyTelegraph

Представитель Генпрокуратуры сообщил изданию, что по итогам расследования будут выдвинуты обвинения в убийствах и военных преступлениях.

Более детально комментировать ситуацию представитель Нидерландов отказался

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+