Любовь Успенская о Пескове и Навке: они получили подарок от Бога - встретили друг друга

Шоу-бизнес
4038
Российская певица Любовь Успенская считает, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка идеальная пара.
песков, навка, свадьба, успенская,

Успенская является ближайшей подругой спортсменки, и считает, что для Татьяны лучшего мужчину, чем Песков, сложно представить:

"Жаль не смогла помочь Тане выбрать платье, потому что постоянно была за границей, но я уверена, что она будет очень красивой невестой, потому что у нее идеальные формы! - уверена Любовь.

Певица пообещала на свадьбе спеть специально подготовленную по этому случаю песню

"Буду петь, готовлю специальную песню для молодоженов".

Успенская видит в Пескове "выбор всей жизни" Навки:

"Я считаю, что она выбрала достойного мужчину, который ее безумно любит. Он ее человек. Он тот мужчина, которого она, наверное, ждала всю жизнь! У них большая любовь, у них прекрасная девочка Надя, и я думаю, что у них все срослось! То, что должно было быть, сбылось. Они получили подарок от Бога - встретили друг друга. Этот тот случай, когда люди безумно друг друга любят и подходят как никто другой".

Как сообщал "Российский Диалог", 40-летняя Татьяна Навка официально подтвердила информацию о предстоящей свадьбе с 47-летним Дмитрием Песковым, которая состоится первого августа в Сочи.

"Все произошло удивительно - потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец - взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы... Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно - нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя", - передает слова Навки «Р-Спорт».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+