Невестой американского писателя стала шаурма

Мир
1482
Американский писатель в соцсети разместил романтическую фотосессию с мексиканской шаурмой - буррито, а также поставил «семейное положение» с любимым блюдом.
Мир, 16.07.2015, world, Новости США,Общество, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Такова была реакция парня на появляющиеся друг за другом предсвадебные фотографии его друзей. Радостным событием своей жизни Дэвид поделился с друзьями в соцсетях.

Дэвид Сикорски в своей фотосессии изобразил самые, на его взгляд, популярные позы, в которых фотографируся будущие молодожёны перед свадьбой.

Все это американец совершил, чтобы подшутить над своими женатыми друзьями.

«Я достиг того возраста, когда вся моя лента в facebook завалена свадебными фотосессиями и фото с детьми, в то время как в 2006 году она состояла из компрометирующих фотографий из выходок моих друзей на выходных», - говорит Дэвид, - «А я люблю бурито».

Парень решил, что друзьям будет интересно узнать историю его любви.

Реализовать идею Дэвиду помогла подруга-фотограф. Вместе с ним она прошлась по самым популярным местам среди влюбленных в Сан-Франциско.

Они посетили мост "Золотые ворота", здание местного порта, Дворец изящных искусств и Центральный парк, в котором молодожены выпили шампанское.

"Некоторые люди идут и женятся, а другие прекрасно себя чувствуют, просто наслаждаясь хорошим буррито", – сказал писатель, подведя итог.

После романтической фотосессии парень съел свою «невесту».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+