В больнице прокомментировали состояние Джорджа Буша-старшего

Мир
553
О его состоянии сообщил представитель больницы Мэтт Пол в четверг утром.
Джордж Буш-старший, больница, травма, состояние

Состояние бывшего президента США Джорджа Буша-старшего, который попал в больницу после того, как в своем доме упал и сломал шейный позвонок, на данный момент стабильное, сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters. 

Представитель Буша-старшего, Джим Макграт, сообщил, что бывший президент «упал дома в Мэне» и сломал один из шейных позвонков. 

Он добавил, что ему придется носить ортопедическую поддержку для шеи. Макграт также сообщил, что Буш-старший почти наверняка не останется надолго в больнице.

Последний раз сорок первый президент США был госпитализирован в декабре 2014 года.

Напомним, бывший президент США Джордж Буш-старший был госпитализирован по причине перелома шейной кости, который он получил после того, как упал в своем доме, расположенном в штате Мэн.

Его пресс-секретарь сказал, что он находится в стабильном состоянии и, судя по всему, не задержится в больнице надолго.

У Буша болезнь Паркинсона, и он не может ходить. В прошлом году экс-президент отметил свое 90-летие затяжным прыжком с парашютом.

В прошлом году он обращался в больницу, жалуясь на одышку.

Пресс-секретарь Джим МакГрат сообщил, что после своего падения в среду утром в Кеннебанкпорте, Буш, самый старый из всех четырех ныне живущих бывших президентов США, должен будет носить шейный фиксатор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+