Disney расскажет о том, как джинн из «Аладдина» оказался в лампе

Мир
913
Робин Уильямс известен тем, что озвучил синего духа в мультфильме 1992 года, но в настоящее время компания Диснея планирует запустить приквел, в котором примут участие живые актеры.
новости мира, дисней, аладдин, джинн, Робин Уильямс, мультик, новинки кино, 16 июля

Сообщается, что Disney планирует поставить приквел к мультфильму «Аладдин», который расскажет историю о том, как джинн оказался в лампе.

В приключенческой комедии под названием «Джинны» особое внимание уделяется герою, озвученному Робином Уильямсом в мультфильме 1992 года, и другим духам.

Уильямс передал своему персонажу, джинну с голубой кожей, который выполняет три желания уличного бродяги Аладдина, незабываемую гиперактивность и комичность.

История основана на арабской народной сказке об Аладдине и его волшебной лампе, взятой из сборника «Тысячи и одной ночи».

Hollywood Reporter сообщил о том, что новый фильм все еще находится на ранней стадии разработки, а имя исполнителя главной роли до сих пор неизвестно.

Disney уже успешно переделала такие фильмы, как «Алиса в стране чудес», «Малифисента» и «Золушка».

Ранее в этом месяце Disney заявила о планах снять боевик о Прекрасном Принце.

Риз Уизерспун уже готова играть фею Тинкер Белл (Колокольчик) в ремейке мультфильма.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, на российский экранах стартует полнометражный мультфильм "Миньоны".

Мультфильм "Миньоны" - одна из главных и ожидаемых новинок лета 2015.

Странные желтые существа, говорящие на непонятном языке, были второстепенными героями мультфильма «Гадкий Я», однако, они настолько понравились телезрителям, что создатели решили снять про желтых существ отдельный мультфильм, который стартует на российских экранах уже 9 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sky news
Российский Диалогв Google+