Джонни Депп купил необитаемый остров Stroggino в Греции

Шоу-бизнес
2269
Об этом сообщил Афинскому агентству новостей представитель по связям со СМИ лондонской компании недвижимости Proto Organization Ltd Стивен Тейлор.
джонни депп, остров Stroggino, покупка

"Греция привлекает голливудских знаменитостей, многие звезды хотят приобрести участок земли или свой собственный остров в синих водах греческих морей. В конце июля страну посетит Джонни Депп, чтобы увидеть остров Stroggino, который он приобрел всего два дня назад", — сообщает агентство. Название острова приводится в английской транскрипции.

Известный американский актер решил выложить 4,2 миллиона за остров площадью 0,2 квадратных километра, в настоящее время остров необитаем. Сейчас Депп находится в Австралии для съемок нового фильма "Пираты Карибского моря".

Компания Proto Organization Ltd была посредником и при покупке в Греции острова четой Анджелины Джоли и Брэда Питта, отметил Тейлор.

Напомним, что министр сельского хозяйства Барнаби Джойс обвинил актера в укрытии собак, утверждая, что: «г-н Депп должен увезти своих собак обратно в Калифорнию, или мы будем вынуждены усыпить их».

Раннее в этом году домашним собакам Джонни Деппа удалось избежать наказания, которому их собирались подвергнуть австралийские власти, однако теперь уголовные обвинения по поводу «собачьего» скандала предъявлены жене актера Эмбер Хёрд.

В щекотливой ситуации пара оказалась еще в мае, когда чиновники обвинили их в перевозке двух йоркширских терьеров, Пистоля и Бу, в Австралию частным рейсом, не имея на то необходимые разрешения, что нарушает строгие законы биологической безопасности страны.

Депп, занятый в Австралии на съемках последних «Пиратов Карибского моря», быстро сделал все необходимое, чтобы вывезти Пистоля и Бу из страны.

Однако австралийские власти этим не удовлетворились.

На этой неделе прокуроры прислали повестку 29-летней Хёрд, требуя, чтобы та явилась на судебное заседание, которое состоится 7 сентября в штате Квинсленд.

Ей предъявлено два обвинения в незаконном ввозе животных и одно – в предоставлении заведомо ложных документов – так гласит заявление, сделанное в четверг прокуратурой Австралийского содружества.

Незаконный ввоз животных влечет за собой максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы и штраф в размере 102 000 австралийских долларов ($ 75,000);а предоставление ложного документа - максимальное наказание в виде одного года тюремного заключения и штрафа в размере 10 200 австралийских долларов ($ 7500).

Депп невиновен

Как сообщают прокуроры, 52-летнему Деппу обвинений предъявлено не было.

Херд снялась с Деппом в фильме «Ромовый дневник», вышедший в 2011 году. Совсем недавно, она появилась в фильме «Супер Майк XXL».

Со времен скандала с собаками Депп, по всей видимости, работает над созданием более положительного имиджа в австралийских СМИ, в частности посетив на прошлой неделе детскую больницу в костюме капитана Джека Воробья, героя «Пиратов Карибского моря».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+