Чао, Россия: Капелло попрощался со сборной РФ в московском ресторане

Спорт
955
Команда во главе с теперь уже бывшим тренером собралась на прощальный ужин в одном из известных московских ресторанов рядом с "домом" футбола.
Россия, футбол, Капелло, прощальный ужин, спорт, общество, Москва

Телеканалу "360 Подмосковье" удалось заснять эксклюзивные кадры, на которых уже бывший наставник сборной подъезжает к ресторану и заходит внутрь. Кто из футболистов пришел на встречу, пока не известно.

Впрочем, на мероприятии ожидают всех, кто работал под руководством итальянца в этом отборочном цикле. На встрече Капелло, собственно, как раз собирался поблагодарить команду за совместную работу.

Напомним, трудовой договор Капелло с РФС был расторгнут во вторник по соглашению сторон. Новый главный тренер сборной России по футболу будет определен в ближайшие две недели. Пост главного тренера сборной итальянец занимал в течение трех лет.

Тем временем в ряде СМИ появилась информация о том, что бомбардир "Зенита" Александр Кержаков в ближайшее время объявит о завершении спортивной карьеры и, в случае избрания Виталия Мутко главой РФС, станет его заместителем.

Как сообщает издание "Фонтанка", соответствующее предложение Кержакову поступило непосредственно от министра спорта. На новой должности спортсмен будет курировать всю линейку детского и молодежного отечественного футбола, от детских школ до юношеских и молодежных сборных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+