Власти Сербии поддержат мирные инициативы России в отношении Украины

Мир
711
Премьер-министр Сербии Александр Вучич заверил, что правительство страны будет поддерживать все мирные планы России в отношении Юго-Востока Украины.
александр вучич, россия, сербия, юго-восток украины, владимир путин

«Я пожелал председателю правительства Российской Федерации, чтобы все, что происходило в Украине, решалось мирным путем, поэтому мы поддержали все мирные инициативы президента Российской Федерации Путина.

Я сказал в ходе беседы тет-а-тет, что мы в Сербии поддержали и позицию госпожи Меркель, Штайнмайера, их видение решение украинского кризиса. Сербия — маленькая страна, но мы сами на своей шкуре очень хорошо знаем, как это все выглядит», - цитирует Вучича Dialog.ua.

Как сообщал «Российский Диалог» ранее, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что в ближайшее время России должна подписать с Сербией соглашение по «Южному потоку».

«То, что это приоритетный проект, очень серьезный, для всех стало очевидно, в том числе и в контексте событий на Украине. Надеюсь, он будет способствовать обеспечению надежности поставок российского газа европейским потребителям в предстоящее десятилетие», - сказал Медведев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+