Кадыров пригрозил жене разводом, если на обеденном столе будут импортные продукты

Россия
944
Глава Чечни Рамзан Кадыров поставил своей жене обязательное условие, при котором она должна подавать на стол только те продукты, которые производят в Чечне.
новости россии, чечня, кадыров, 17 июля, чеченские продукты, жена кадырова

Об этом он написал на страничке в "ВКонтакте" после того, как посетил комбинат детского питания в Гудермесе.

"Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения. Я публично заявил, что отныне на моем столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас. Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опущенной головой", - написал глава Чечни в соцсети. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Кадыров анонсировал массовую проверку салонов красоты в Чечне.

«Я поручил проверить работу различных салонов, которые занимаются введением под кожу силикона. В республике зарегистрированы случаи тяжелых последствий, когда люди оказывались на грани жизни и смерти из-за подобных инъекций», — написал Кадыров в Instagram.

Такое решение было принято на совещании с председателем правительства республики Абубакаром Эдельгериевым и его заместителями в ходе обсуждения вопросов диспансеризации населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+