ЧП в московском метро: пассажиров эвакуируют со станции "Дмитровская"

Россия
1024
В Москве происходит эвакуация пассажиров со станции метро "Дмитровская" по причине возникновения задымления. Эпицентр возгорания, по предварительным данным, находится в подземном переходе.
новости россии, новости москвы, задымление в метро дмитровская, 17 июля, московское метро, Серпуховско-Тимирязевская линия

Как сообщили в экстренных службах столицы, около 200 пассажиров эвакуированы со станции метро "Дмитровская" Серпуховско-Тимирязевской линии после возгорания в техническом помещении.

Станция закрыта на вход и выход, а машинистам приказано проезжать станцию без остановок.

"Задымление могло произойти в комнате сантехника, поезда идут мимо, людей на станции нет", — цитирует РИА Новости источник.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, 22 июня в переходе между станциями метро центральной части города "Библиотека имени Ленина" и "Боровицкая" распылили баллончик с неизвестным веществом - полиция мер не предпринимает.

Как информирует источник, в результате пассажиры стали задыхаться. В то же время  о серьезно пострадавших людях пока сообщений нет.

На "горячей линии" московского метрополитена инцидент подтвердили. Однако в УВД правонарушение не зафиксировано, так как в полицию никто из пассажиров не обращался.

К слову, подобное происшествие имело место на станции "Таганская" кольцевой линии три года назад. Тогда неизвестные распылили едкий перцовый газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+