В Твери наркоман протаранил "скорую" и искалечил людей

Россия
838
В Твери водитель, находящийся "под дозой", протаранил машину скорой помощи, в результате чего пострадали четыре человека.
Россия, Тверь, ДТП, происшествия, скорая, МВД, общество

Об этом в пятницу, 17 июля, сообщил источник в Госавтоинспекции региона.

По словам представителя ведомства, в пятницу утром 25-летний водитель ВАЗ-211440, находясь в состоянии наркотического опьянения, превысил скорость и врезался в "Газель" с медиками, стоявшую на перекрестке во время запрещающего сигнала светофора.

После ДТП различные травмы получили оба водителя, а также двое пассажиров "неотложки". Об состоянии пострадавших не сообщается.

Напомним, накануне резонансное ДТП с участием двух карет скорой помощи произошло в Саратовской области. Как ранее писал "Российский Диалог", 16 июля около 19.10 мск одна из машин скорой помощи, которая везла в реанимацию пациента с сердечно-сосудистым заболеванием, передвигаясь со всеми спецсигналами, на одном из перекрестков, где горел красный сигнал светофора, столкнулась с легковым автомобилем под управлением женщины. Скорую отбросило на другой автомобиль скорой помощи, стоявший на том же перекрестке.

В результате происшествия пациент скончался на месте происшествия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+