Ярош о бойцах в Мукачево: Они могли бы кровью смыть вину

Украина
1016
​Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что даст возможность бойцам, принимавшим участие в вооруженном конфликте в Закарпатской области, «смыть кровью» свою вину.
мукачево, ярош

Сделать это боевики, заблокированные в лесополосе под Мукачевом, смогут, вступив в ряды ВСУ. Однако, как подчеркнул глава радикалов на пресс-конференции в Киеве, слияние произойдет исключительно на условиях «Правого сектора».

— Мы готовы сделать шаг на встречу государству и перейти в состав ВСУ на наших условиях. А почему бы не сделать амнистию для этих людей (бойцов ПС, заблокированных в лесу под Мукачевом. — Прим.ред.). Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит. А именно: то, что они поддались на провокацию, — заявил Ярош.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ярош в Мукачево проводил переговоры с СБУ.

Лидер экстремистской организации «Правого сектора» Дмитрий Ярош вел переговоры с генерал-майором СБУ Виталием Маликовым.

«По состоянию на 19.30 проходят переговоры между Ярошем и генерал-майором Виталием Маликовым. Как сказал Ярош, переговоры идут в нормальном ключе, в пролитии крови никто не заинтересован. Ярош также уточнил, что в свое время он и генерал участвовали в различных подразделениях в боях на востоке и это придало им взаимопонимания», — рассказал журналист украинского телеканала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+