Лавров возложил цветы в память крушения MH17

Россия
1200
Министр иностранных дел России Сергей Лавров возложил цветы в память крушения Boeing-777.
Boeing-777, MH17, лавров, возложение цветов

Министр иностранных дел России Сергей Лавров возложил цветы к зданию посольства Нидерландов в Москве в годовщину крушения на Украине малайзийского самолета Boeing-777, на борту которого находилось 193 нидерландских гражданина.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров возложил цветы к зданию посольства Нидерландов в Москве в годовщину крушения над Украиной Boeing MH17, где погибли 193 нидерландских гражданина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на "Эхо Москвы", чей корреспондент находился у здания дипмиссии.

Рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. На борту находились 298 человек, в том числе 193 гражданина Нидерландов, все погибли. В мае международные эксперты завершили поисковую миссию на месте крушения. Собранные обломки лайнера, останки пассажиров и личные вещи были отправлены в Нидерланды. Окончательный доклад совета безопасности Нидерландов по причинам крушения ожидается в октябре.

Напомним, ранее парламент Украины просил ООН создать трибунал по крушению "Боинга". 

По первоначальному замыслу, он должен гарантировать справедливое правосудие для виновных в крушении малазийского лайнера. Соответствующее заявление украинского парламента по трибуналу было принято в четверг, 16 июля. 

С инициативой создания трибунала выступали Малайзия, Австралия, Нидерланды, Украина и Бельгия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+