Авария в Строгино: «Тойота» врезалась в столб

Новости 18+
4158
Водитель «Тойоты» потерял управление, и на огромной скорости въехал в столб. Авария унесла жизнь водителя и его пассажира.
дтп, москва, происшествия

В результате ДТП два человека погибли, один госпитализирован с ранениями.

Около половины четвертого утра на улице Исаковского водитель машины «Тойота Камри» не справился с управлением, и на огромной скорости врезался в столб. Водитель «Тойоты» и один из пассажиров погибли на месте. Удар был такой силы, что автомобиль деформировался. Спасателям пришлось извлекать тела. Из-за силы удара, авто разлетелось на части и загорелось.

Представители правоохранительных органов работают на месте происшествия, выясняя его подробности и обстоятельства.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о трагическом ДТП в Подмосковье, в котором пострадала супружеская пара. На Рязанском шоссе в Подмосковье столкнулись внедорожник и грузовик, один человек погиб, один тяжело пострадал.

На Новорязанском шоссе автомобиль супружеской пары врезался в грузовик. Удар пришелся в заднюю часть грузовика – в его прицеп. От удара автомобиль Киа подбросило в воздухе и перевернуло на крышу.

В 100 метрах от Новорязанского шоссе, в деревне Жилино, водитель грузовика почувствовал сильный удар сзади. В заднюю часть грузовика, в прицеп, на большой скорости, врезался внедорожник Киа. Сразу после ДТП, Киа подбросило в воздухе, и машина перевернулась на крышу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+