Грабитель-неудачник: в Москве мужчина пытался ограбить банк, но ничего не вышло

Россия
762
В пятницу вечером вооруженный мужчина зашел в один из московских банков, с целью его ограбить. Уйти с банка горе-грабителю пришлось без денег – мужчина не смог разбить стекло, за которым находился кассир.
ограбление, москва

Инцидент произошел на юге Москвы около пяти часов вечера. Грабитель был вооружен травматическим оружием. В банке, который пытался ограбить мужчина, не было охранников и тревожной кнопки. Мужчина стал требовать деньги у кассира, и произвел два выстрела в потолок.

Кассир отказалась выдать грабителю деньги и тот, осознав, что кассир находится за бронированным стеклом, скрылся с места преступления.

После ухода неудачливого грабителя, управляющий банком вызвал сотрудников полиции, которые, на данный момент разыскивают злоумышленника.

Напомним, раннее «Российский Диалог» сообщал о факте ограбления одного из московских банков. 10 июля более удачливые воры похитили в одном из московских коммерческих банков 9 миллионов рублей. "Неизвестные под угрозой пистолета ограбили банк на Варшавском шоссе, после чего скрылись на машине", - цитирует источник ТАСС

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+