The Times: американская разведка следила за Путиным до того, как он стал Президентом

Россия
2419
Сенсационное заявление опубликовано 18 июля. До сегодня спецслужбы не имеют исчерпывающей информации о российском Президенте.
путин,спецслужбы сша

Американские спецслужбы установили слежку за Владимиром Путиным в то время, когда тот был заместителем мэра Санкт-Петербурга.

Тайной для американских спецслужб остается состояние Путина, а также место нахождения средств Президента. Источники издания утверждают, что у Белого дома в то время были другие приоритеты.

Ведущие мировые издания не в первый раз разоблачают слежку спецслужб США за ведущими мировыми политиками. В июле немецкое издание Bild сообщило, что американские спецслужбы продолжают следить за Герхардом Шредером – бывшим канцлером Германии уже после того, как тот ушел со службы. Причиной слежки стала дружба экс-канцлера с Путиным.

С начала конфликта в Украине Шредер активно поддерживал Москву и критиковал европейские санкции в отношении России. Спецслужбы выяснили, что в 2014 году Путин был гостем на дне рождения Шредера.

С 1998 по 1999 год Путин был директором ФСБ России. До этого он работал в администрации президента России, а в начале 90-х был заместителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Согласно официальной биографии Путина, он вернулся в СССР из Дрездена, где служил в разведке, в 1990 году.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал, что американская актриса и правозащитница Памела Андерсон хочет встретиться с Президентом России. Актриса хочет обсудить вопросы сохранения окружающей среды и животного мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+