"Правый сектор" назначил дату народного вече на Майдане

Украина
1104
Народное вече назначено на 21 июля на 19:00 и пройдет под девизом "Долой власть предателей!".
новости украины, правый сектор, мукачево, запорожская область, заложники, бои под мукачево, 18 июля, народное вече на майдане, 21 июля

Об этом боевики "Правого сектора" сообщили на своей странице в Facebook.

"Олигархическая власть пришла на крови борцов Майдана. Порошенко обещал быструю победу в войне на Донбассе, реформы, борьбу с коррупцией и многое другое. Вместо этого мы имеем позорные договоренности с террористами и репрессии против националистов, которые стремятся навести порядок в государстве", - заявили в "Правом секторе".

"Система нуждается в революционных изменениях и правил функционирования, и функционеров, и Идеи, во имя которой государство действует. И главное - волю к изменению целой системы должно иметь большинство населения! Иначе ничего не получится", - сообщили в организации.

Напомним, ранее сообщалось, под Мукачево силовики начали спецоперацию по нейтрализации "Правого сектора".

На Закарпатье под Мукачево украинские силовики берут в кольцо гору Яворник. Предположительно, там скрываются боевики "Правого сектора".

Как сообщает издание "Закарпатский корреспондент", антитеррористический штаб из Мукачево сосредоточивает силы на Великоберезнянщине, силовики концентрируются между населенным пунктом Великий Березный и селом Забродь.

"Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились три броневика "Кугуар". Два аналогичные броневика стоят в селе Мирча. Кроме того, два вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Яворник", - сообщают украинские СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+