Украина и Россия договорились по Крыму: легкоатлеты полуострова смогут выступать на соревнованиях

Спорт
877
Всероссийская федерация лёгкой атлетики и Федерация лёгкой атлетики Украины договорились между собой.
крым, россия, украина, гимнастика

Об этом 18 июля сообщает РИА Новости,со ссылкой на слова исполняющего обязанности президента Всероссийской федерации лёгкой атлетики Вадима Зеличенока.

«Начнём с того, что эта группа может выступать на всероссийских соревнованиях, а на международный им нужно ещё попасть. Но в теории им будет это разрешено, они могут выступать. У нас уже Ребрик выступала на Кубке России. Никаких финансовых компенсаций нет, мы договорились», — цитирует агентство слова спортивного чиновника.

Как сообщал "Российский Диалог", в предстоящем чемпионате Крыма по футболу примут участие восемь команд, представляющих Симферополь, Севастополь, Ялту, Бахчисарай, Евпаторию, Феодосию, Армянск и Керчь.

"Устав КФС официально зарегистрирован, о чем получено соответствующее свидетельство. На данный момент уже ведется активная работа по формированию структуры организации: создаются комитеты и комиссии, проходит согласование регламента будущего чемпионата Премьер-лиги КФС, готовится план-календарь предстоящих игр, - цитирует Ветоху ТАСС.

Сообщается также, что учредителями союза стали региональные общественные организации Республиканская федерация футбола Крыма и Федерация футбола Севастополя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+