"Правый сектор": войну на Донбассе умышленно затягивает Киев

Украина
2293
По словам лидера экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша, украинской власти выгодно продление войны на Донбассе.
Украина, 18.07.2015, ukraine, Правый сектор,Происшествия,Общество,Новости - Донбасса, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

"В то время, когда мы проливаем свою кровь защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше", -заявил Ярош на своей странице в соцсети 18 июля.
"Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческий и волонтерское движения...", - считает лидер праворадикальных экстремистов.

Как сообщал "Российский Диалог", на Закарпатье под Мукачево украинские силовики берут в кольцо гору Яворник. Предположительно, там скрываются боевики "Правого сектора".

новости украины, правый сектор, мукачево, запорожская область, заложники, бои под мукачево, 18 июля, спецоперация

Как сообщает издание "Закарпатский корреспондент", антитеррористический штаб из Мукачево сосредоточивает силы на Великоберезнянщине, силовики концентрируются между населенным пунктом Великий Березный и селом Забродь.

"Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились три броневика "Кугуар". Два аналогичные броневика стоят в селе Мирча. Кроме того, два вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Яворник", - сообщают украинские СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+