Уроженцы Северного Кавказа расстреляли автобусную остановку в Москве

Россия
2309
Молодые парни стреляли по остановке из авто травматическим оружием.
кавказ, осетия, москва, травматическое оружие

В пресс-службе московской полиции сообщили,что в субботу около 19:30 в полицию позвонили несколько человек, сообщивших о стрельбе на Волоколамском шоссе у дома номер 97 из автомобиля Chevrolet.

Для розыска стрелявших в четырех округах столицы был введен план "Перехват", и, спустя 20 минут на Большой Почтовой улице машина Chevrolet Cruze с подозреваемыми была остановлена. У водителя полицейские нашли травматический пистолет "Макарыч" калибра 9 мм. В автомобиле находились еще двое мужчин, у одного из которых был найден и изъят пистолет "Гроза".

Как выяснилось, подозреваемые, проезжая по Пятницкому шоссе в районе дома номер 3, несколько раз выстрелили по остановке общественного транспорта, повредив остекление. В результате стрельбы никто не пострадал.

В отношении задержанных проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, задержанные - это 21-летние уроженцы дагестанского Кизляра и их ровесник из Северной Осетии.

Как сообщал "Российский Диалог", на генерального директора агентства недвижимости «М9» Сергея Устинова было совершено покушение. Сергей Устинов является также директором Музея истории евреев в Москве.

устинов, стрельба, происшествия

Инцидент произошел сегодня, приблизительно в 15:55 на севере Москвы, на Петровско-Разумовской аллее у дома 10, корпус 1. Неизвестный подошел к генеральному директору агентства недвижимости, выстрелил ему в голову из травматического оружия, затем скрылся.

Свидетелем преступления стал личный водитель предпринимателя.

С тяжелыми ранениями потерпевший был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+