Около "Дрим бара" в Москве убили молодого парня: возможные убийцы задержаны

Новости 18+
3013
26-летний мужчина скончался от полученных травм в ходе драки.
москва, драка. убийство

Двоих злоумышленников поймали у станции метро «Чистые пруды», недалеко от места трагедии.

Накануне в массовой драке, которая произошла на Мясницкой улице в центре Москвы, погиб один человек. По уточненным данным, участники потасовки оказались посетителями заведения, расположенного напротив «Дрим бара». Мужчины начали драться еще на противоположной стороне дороги, а молодой человек, которого впоследствии убили, пытался убежать от компании.

Инцидент произошел около пяти часов утра у входа в «Дрим бар». По уточненным данным, участники потасовки оказались посетителями заведения, расположенного напротив «Дрим бара». Мужчины начали драться еще на противоположной стороне дороги, а молодой человек, которого впоследствии убили, пытался убежать от компании.

Как сообщал "Российский Диалог", в пресс-службе московской полиции сообщили, в субботу около 19:30 в полицию позвонили несколько человек, сообщивших о стрельбе на Волоколамском шоссе у дома номер 97 из автомобиля Chevrolet.

Для розыска стрелявших в четырех округах столицы был введен план "Перехват", и, спустя 20 минут на Большой Почтовой улице машина Chevrolet Cruze с подозреваемыми была остановлена. У водителя полицейские нашли травматический пистолет "Макарыч" калибра 9 мм. В автомобиле находились еще двое мужчин, у одного из которых был найден и изъят пистолет "Гроза".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+