Актер Борис Щербаков срочно госпитализирован в Арзамасе: проблемы с сердцем

Шоу-бизнес
1571
​Народному артисту России Борису Щербакову стало плохо в городе Арзамасе Нижегородской области во время празднования дня города.
общество, россия, актер, щербаков

Об этом на своей странице в Facebook сегодня сообщил Олег Лавричев - генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода (АПЗ), местного градообразующего предприятия.

"На празднике города Арзамас народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо, и он был помещен в одну из арзамасских больниц в палату интенсивной терапии. Диагностирована сердечная недостаточность. К артисту допускают супругу. Борис Васильевич приехал на городские мероприятия и отдохнуть в профилактории АПЗ "Морозовский", - рассказал Олег Лавричев.

Эту информацию "РГ" подтвердили и в министерстве здравоохранения Нижегородской области, однако от более подробных комментариев о состоянии здоровья артиста в ведомстве отказались.

Как сообщал "Российский Диалог", в возрасте 51 года умер российский актер театра и кино Игорь Арташанов.

актер, россия, москва

Больше всего известности актеру принесла роль Пахи в фильме "Бумер-2". Что стало причиной смерти, пока не известно.

"Да, действительно, Игоря больше с нами нет", - подтвердили кончину Арташонова в актерском доме "АртБюро". - Сейчас семья артиста занимается сбором средств для оплаты похорон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+