Сын актера Щербакова: отец пока не будет играть в театре

Шоу-бизнес
1234
Народного артиста СССР Бориса Щербакова могут выписать из больницы города Арзамас уже через день.
москва, россия, щербаков, арзамас

Об этом заявил его сын Василий Щербаков в интервью "РСН".

"Ему уже лучше, так говорят врачи. Через один-два дня его уже выпишут. Ему делают капельницы и процедуры, операцию делать не будут. На следующей неделе должен вернуться в Москву", — отметил он. По его словам, какое-то время актер не будет возвращаться на сцену.

В Министерстве здравоохранения сообщили, что Щербаков был госпитализирован в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы.

Как сообщал "Российский Диалог", народному артисту России Борису Щербакову стало плохо в городе Арзамасе Нижегородской области во время празднования дня города.

Об этом на своей странице в Facebook сегодня сообщил Олег Лавричев - генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода (АПЗ), местного градообразующего предприятия.

"На празднике города Арзамас народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо, и он был помещен в одну из арзамасских больниц в палату интенсивной терапии. Диагностирована сердечная недостаточность. К артисту допускают супругу. Борис Васильевич приехал на городские мероприятия и отдохнуть в профилактории АПЗ "Морозовский", - рассказал Олег Лавричев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+