СМИ: В последние минуты жизни мэра Пантюшкина с ним была девушка

Россия
1860
Администратор турецкого отеля, где скончался мэр Вышнего Волочка, утверждает, что непосредственно перед смертью Пантюшкин был с некой девушкой.
Пантюшкин, Вышний Волочек, Тверь, Россия, политика, происшествия, Турция, общество

Напомним, покойный имел супругу и троих детей.

"Около 8 утра ему стало плохо, девушка, которая с ним была, рассказала, что он стал задыхаться, хрипеть, а потом наступила смерть. Эта девушка видела его последней. Когда я подошла к номеру, оттуда уже выходили врачи", - сказал сотрудник отеля.

К данному моменту появились уже некоторые подробности событий, которые предшествовали трагедии. Как сообщает Lifenews, умерший  мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин, отдыхал на курорте в Турции вместе с другими чиновниками. По данным канала, который ссылается на источник в правоохранительных органах Тверской области, помимо Пантюшкина в пятизвездочном отеле Кемера проводили отпуск еще 11 госслужащих. 

"Все жили в одном отеле - пятизвездочном Daima biz Resort", - сказал источник.

Как отмечается, отпуск российских чиновников должен был продлиться до 23 июля.

Тело чиновника доставлено в один из моргов Анталии.

Напомним, в воскресенье, 19 июля, появилась информация о скоропостижной кончине градоначальника Вышнего Волочка Тверской области. Чиновник предположительно скончался от сердечного приступа. Пантюшкину было 46 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+