"Правый сектор" о бойцах в Карпатах: их жизни угрожает опасность

Украина
869
​Экстремистская организация "Правый сектор" держит в секрете количество бойцов, которые стреляли в Мукачево, а на данный момент скрываются от правоохранителей.
украина, мукачево, закарпатье, правый сектор, общество, бойцы

Данные действия о неразглашении информации о бойцах делаются намерено. Об этом заявил представитель "Правого сектора" Алексей Бондаренко в эфире одного из украинских телеканалов.

"Количество бойцов, которые держат оборону в Карпатах, мы решили не разглашать потому, что на их физическое уничтожение кинуты все силы репрессивного аппарата. Их жизни угрожает опасность, и пока будет оставаться возможность того, чтобы они маневрировали, не разглашая собственное количество, мы будем сохранять это в тайне", - отметил он.

Кроме того представитель "Правого сектора" подчеркнул, что бойцы "прекрасно знают все тропинки и их хорошо знают и поддерживают местные жители". 

"Уже приходила информация, что местные жители передавали им еду", — подчеркнул представитель организациию

Напомним, как ранее сообщалось, 11 июля, в Мукачево  бойцы "Правого сектора" вступили в перестрелку с правоохранителями. После чего сообщалось о трех жертвах и 14 пострадавших. Сложить оружие бойцы выразили согласие только после приказа Дмитрия Яроша. На данный момент задержаны четверо бойцов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+