Жанне Фриске посвятят звезду на «Аллее звезд»

Шоу-бизнес
1948
​В столице России может появиться «Аллея звезд».
жанна фриске, смерть, новости, аллея звезд

Первую звезду планируют посвятить Жанне Фриске, которая недавно скончалась от рака. 

Идея об организации российской «Аллеи звезд» зародилась у продюсера и руководителя популярного портала Muz.Play Сергея Иванова.

Он же принял решение о посвящении первой звезды Жанне Фриске, которая сыграла в его карьере ведущую роль.

Сергей Иванов познакомился с Жанной 4 года назад, в 2011 году. Узнав о том, что он пишет песни, Жанна пригласила его на беседу в гримерку. 

Именно та встреча с Фриске вдохновила начинающего автора на упорный труд, что стало важным фактором в его карьере. Сергей даже запланировал написать композицию для Жанны, но не успел. 

После внезапной смерти Жанны Иванов принял решение о создании «Аллеи звезд» и посвящении первой звезды легендарной Жанне Фриске.

Напомним, что интернет-общественность все настойчивей предлагает наградить покойную Жанну Фриске.

Ранее с аналогичной инициативой выступил Иосиф Кобзон.

В то же время российский композитор и исполнитель Дмитрий Маликов предложил установить на доме Фриске мемориальную доску. Он добавил, что это должен быть полноценный барельеф.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни от неоперабельной опухоли мозга. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Страшный диагноз певице поставили два года назад. После длительного курса лечения за границей Фриске вернулась в Россию. В последнее время она жила в загородном доме под Москвой вместе с гражданским мужем и двухлетним сыном Платоном.

По материалам nvrus.org.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+