​Москаль: большая часть сторонников "Правого сектора" имеют судимости

Украина
1136
Речь идет о 80% сторонников "Правого сектора", которые имеют по три - четыре судимости.
москаль, украина, правый сектор, боевики, судимость, закарпатье, мукачево, армия украины

Об этом заявил новый глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль. По словам главы региона, это стало известно после того, как чиновник предложил призвать боевиков в армию, на что и получил от военкома такой ответ.

"80% сторонников "Правого сектора", которые имеют по три-четыре судимости", - заявил военком.

Также по словам нового главы Закарпатья, региональное отделение "Правого сектора" уже полгода не подчиняется центральному руководству, а это свидетельствует тому, что руководство неонацистской организации не уделяло необходимого внимания своим сторонникам.

"Правый сектор" — политическая сила, то сторонники этой "силы" не должны скрывать свои лица от избирателей", - подытожил Геннадий Москаль.

Отметим, как ранее сообщалось, 11 июля, в Мукачево бойцы "Правого сектора" вступили в перестрелку с правоохранителями. После чего сообщалось о трех жертвах и 14 пострадавших. Сложить оружие бойцы выразили согласие только после приказа Дмитрия Яроша. На данный момент задержаны четверо бойцов.

Напомним, что после событий в Мукачево, глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль стал главой Закарпатской области. Ранее Геннадий Москаль уже работал в Закарпатье на соответствующей должности в начале 2000-х годов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+