ЛНР: Украинские силовики дважды нарушили режим прекращения огня, есть раненые

Новости 18+
798
ВСУ за минувшие сутки в очередной раз нарушили режим тишины.
новости украины, 20 июля, война в донбассе, обстрел донецка, обстрел куйбышевского района, сводка разрушений, погибшие, раненые, обстрел горловки, обстрел луганска

"Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается, за сутки отмечено два нарушения режима прекращения огня", - сообщили в оборонном ведомстве, передает ЛуганскИнформЦентр.

В народной милиции заявили, что обстрел велся с 21.20 до 21.40 из орудия БМП-1 и крупнокалиберных пулеметов. Обстрел повторился около четырех часов утра.

Также стало известно, что два человека были ранены при обстреле со стороны Станицы Луганской. 

Напомним, ранее сообщалось, ЛНР начала отвод вооружений калибром менее 100 мм на Донбассе.

По словам заместителя начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР Сергея Козлова, самопровозглашенная республика ЛНР начала отвод техники согласно минским договорам.

Об этом сообщает 19 июля Луганский информационный центр.

«Сегодня, 19 июля 2015 года, в соответствии с решением главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого, мы начинаем отвод вооружения калибра менее 100 миллиметров и бронетехники от линии соприкосновения», — заявил Козлов.

Он отметил, что в ЛНР не намерены провоцировать новый виток развития конфликта и открыто демонстрируют приверженность минским договоренностям в одностороннем порядке, рассчитывая на симметричный ответ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+