В реанимации скончался мужчина, попавший в перестрелку с "Правым Сектором", - СМИ

Новости 18+
871
Сегодня, 20 июля, от тяжелого ранения в голову в реанимации ужгородской больницы скончался мужчина.
новости украины, правый сектор, мукачево, запорожская область, заложники, бои под мукачево, 20 июля, погибшие под мукачево

Он был ранен во время перестрелки в Мукачево 11 июля, информирует "Диалог".

Как сообщают местные СМИ, пострадавший работал охранником комплекса «Антарес», где проходила встреча между представителями «Правого сектора» с народным депутатом Михаилом Ланьо.

Политик утверждает, что не знаком с погибшим.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, экстремистская организация "Правый сектор" держит в секрете количество бойцов, которые стреляли в Мукачево, а на данный момент скрываются от правоохранителей.

Данные действия о неразглашении информации о бойцах делаются намерено. Об этом заявил представитель "Правого сектора" Алексей Бондаренко в эфире одного из украинских телеканалов.

"Количество бойцов, которые держат оборону в Карпатах, мы решили не разглашать потому, что на их физическое уничтожение кинуты все силы репрессивного аппарата. Их жизни угрожает опасность, и пока будет оставаться возможность того, чтобы они маневрировали, не разглашая собственное количество, мы будем сохранять это в тайне", - отметил он.

Кроме того представитель "Правого сектора" подчеркнул, что бойцы "прекрасно знают все тропинки и их хорошо знают и поддерживают местные жители". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+