Мария Гайдар о "Правом секторе": они имеют право на свои взгляды

Украина
2772
По словам замглавы Одесской ОГА Марии Гайдар, у "Правого сектора" есть определенные взгляды на украинскую политику, которые они имеют право высказывать мирным путем.
новости украины, одесса, мария гайдар, вице-губернатор одесской области, заместитель саакашвили, 20 июля

Об этом Гайдар заявила сегодня, 20 июля, на пресс-конференции.

"Это вопрос украинской политики, здесь вам решать, как строить отношения с "Правым Сектором". Я, конечно, против бандитизма, но "Правый Сектор" - это часть украинской политики. Вы знаете, так много в России я слышала о "ПС", и такое ощущение, что здесь один какой-то "ПС", а я такого не вижу. Я вижу, что это определенная группа людей, которая представляет определенные взгляды, они имеют право на эти взгляды, если это мирно, законно", - заявила Гайдар.

Напомним, под зданием одесской областной администрации проходит митинг против назначения Марии Гайдар заместителем главы ОГА Михаила Саакашвили.

Среди участников протеста - известные в городе проукраинские активисты. Именно они пришли к зданию ОГА на проспект Шевченко с украинскими флагами и плакатами с лозунгами : "Маша не наша!", "Міхо! Це твоя помилка!", "Оно нам надо?!", "Маша – гумконвой из Раши" и т. д.

Кроме того, в рамках протеста, собравшиеся разложили на асфальте большой плакат: "Волонтеры Одессы – за открытый конкурс". Это символизирует требования участников протеста, а именно, по их мнению необходимо провести открытый конкурс, и им "непонятно назначение гражданки РФ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+