Подробности болезни Саши из "Универа"

Шоу-бизнес
8172
Состояние здоровья Андрея Гайдуляна прокомментировали ​актер Алексей Климушкин, который известен широкой общественности по роли Сильвестера Андреевича в сериале "Универ" и пиар-директор звезды.
россия, общество, шоу-бизнес, медицина, сашатаня, универ, актер, болезнь, андрей гайдулян

По словам актера Алексея Климушкина, делать преждевременных выводов не надо, объяснив это тем, что "на все божий умысел, промысел".

"Есть вещи, которые преждевременно о чем-то говорить, а есть вещи, которые говорить надо. Если Андрей захочет, то он сам скажет", - сказал он.

В свою очередь состояние здоровья актера прокомментировал и его пиар-директор Антон Богославский. В частности он заявил, что актер Андрей Гайдулян находится в стабильном состоянии.

"Информация, распространившаяся в интернете, несколько преувеличена. Андрей чувствует себя хорошо, состояние у него стабильное, сейчас он проходит обследование, до окончания которого мы ничего не комментируем", - отметил пиар-директор актера.

Кроме того он добавил, что Андрей Гайдулян надеется на понимание и корректность поклонников и журналистов.

Уже по информации источника, Гайдуляна готовят к операции из-за проблем с речью и дыханием.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", в Москве звезду сериала "Универ" и "СашаТаня" готовят к срочной операции. Он находится в диагностическом отделении онкоцентра. О серьезности заболевания Андрея врачи пока не говорят.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+